레몬 피에스타 케이크
레몬 피에스타 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.07 입니다. 1 회 제공 포함 2508 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 85 그램. 레몬 주스,베이킹 소다,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페퍼민트 초콜릿 용암 케이크//피에스타 식탁 라메 킨스 공짜, 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공,및 처음부터 레몬 케이크-레몬 이슬비 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
크림 1/2 컵 플러스 2 큰 술 버터와 1 1/2 컵 무성 한 때까지 설탕.
각 추가 후에 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 레몬 껍질에 혼합.
별도의 그릇에 밀가루,소금,소다 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 크림 버터 혼합물에 첨가하십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 50 분 동안 5 분간 식힌 다음 서빙 접시에 놓습니다. 꼬치 또는 포크로 뜨거운 케이크를 찌르고 레몬 토핑에 붓습니다.
설탕 1/3 컵,버터 1/3 컵,물 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
레몬 주스를 넣으십시오. 뜨거운 케이크 위에 숟가락.