레몬 푸딩 케이크

레몬 푸딩 케이크
레몬 푸딩 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 우유,레몬,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 푸딩 케이크, 레몬 푸딩 케이크,및 레몬 푸딩 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 껍질을 벗기고 레몬에서 주스를 짜서 각각 1 티스푼과 2 큰술을 측정하십시오. 혼합 될 때까지 껍질과 주스를 반죽에 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
배터에 끓는 물 부으십시오(약동하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
350 에서 28 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐에서 제거;5 분 서 보자. 케이크를 8 개의 개별 서빙 그릇에 숟가락;원하는 경우 베리와 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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