레몬 푸딩 케이크
레몬 푸딩 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 우유,레몬,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 푸딩 케이크, 레몬 푸딩 케이크,및 레몬 푸딩 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 껍질을 벗기고 레몬에서 주스를 짜서 각각 1 티스푼과 2 큰술을 측정하십시오. 혼합 될 때까지 껍질과 주스를 반죽에 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
배터에 끓는 물 부으십시오(약동하지 마십시오).
오븐에서 제거;5 분 서 보자. 케이크를 8 개의 개별 서빙 그릇에 숟가락;원하는 경우 베리와 휘핑 토핑을 얹습니다.