코코넛-고구마 치즈 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램 각각. 만약 $1.63 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 고구마 치즈 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 껍질,코코넛 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 치즈 케이크, 고구마 치즈 케이크,및 고구마 치즈 케이크.
지침
큰 냄비에 처음 13 가지 재료를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;감자가 아주 부드러울 액체의 대부분이 흡수될 때까지 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,약 40 분 때때로 약동.
고구마 퓌레 2 1/3 컵을 넣고 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 차가워 질 때까지 고구마 혼합물을 덮고 식히십시오.
버터 10 인치 직경 스프링 팬 2 1/2-에 2 3/4 인치 높은 측면;가루 설탕과 먼지.
부스러기가 고르게 축축해질 때까지 중간 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물을 바닥과 팬의 측면 위로 고르게 누르십시오(코팅은 얇을 것입니다). 30 분 동안 식히십시오. (고구마 혼합물과 부스러기 코팅은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개;별도로 식히십시오.)
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,리코 타 치즈,설탕을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
코코넛,레몬 주스,레몬 껍질 및 바닐라 크림을 추가하십시오. 1 컵 플레이크 코코넛과 고구마 혼합물에 접어.
테 베이킹 시트에 팬을 놓고 충전 단지 센터,약 1 시간 20 분 설정 될 때까지 케이크를 굽는다.
치즈 케이크를 냉장고로 직접 옮기고 밤새 덮지 않은 상태로 식히십시오(가운데가 가라 앉을 수 있음). (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
케이크를 풀고 케이크와 팬 측면 사이에 작은 칼을 실행;측면을 제거합니다.
치즈 케이크의 상단 가장자리에 구운 무가당 코코넛을 뿌린다.
*대부분의 슈퍼마켓의 주류 섹션에서 사용할 수 있습니다.