레몬 푸딩 찜 케이크

레몬 푸딩 찜 케이크
레몬 푸딩 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 흰자위,젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩 및 파이 필링,케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 레몬 푸딩 찜 케이크, 푸딩 찜 케이크,및 바나나 푸딩 찜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 흰자,물 및 기름을 사용하여 13 인치 9 인치 베이킹 팬용 패키지에 지시 된대로 케이크 믹스를 준비하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐에서 제거. 즉시 나무로되는 숟가락의 둥근 손잡이를 가진 팬의 바닥에 케이크를 통해서 구멍을 아래로 찌르십시오. (또는 큰 구멍을 만들기 위해 회전 동작을 사용하여 플라스틱 마시는 빨대로 구멍을 뚫습니다.)구멍은 1 인치 간격으로 있어야합니다.
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오. 얇은 푸딩 혼합물의 약 절반을 따뜻한 케이크 위에 골고루 붓고 구멍에 줄무늬를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
남은 푸딩 혼합물을 약간 걸쭉해질 때까지 그대로 두십시오. 케이크 위에 숟가락,"서리"케이크에 소용돌이.
6
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
7
24 사각형으로 잘라. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지