레몬 파프리카 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 파프리카 구이 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 올리브 오일,정결 한 소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 훈제 파프리칸 오븐 구이 연어, 훈제 파프리카 구운 연어와 시든 시금치,및 레몬 파프리카 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅합니다.
작은 그릇에 파프리카,마늘 가루,소금,후추,레몬 향을 함께 섞습니다.
준비된 팬에 연어를 설정합니다. 부드럽게 기름 양념을 문질러연어 위에 혼합물. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 녹색 콩을 던집니다.올리브 오일 1 큰술,마늘,소금. 연어 주위에 녹색 콩을 준비하십시오.
25 분 동안 또는 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 로스트포크로.
해체 된 수시 아 신선한 방법당신의 채소:"절인"오이 샐러드. 아베 지 필러를 사용하여 아큐를 리본으로 면도 한 다음 양념 된 쌀밥과 세사메 씨로 면도하십시오.간장 및 쌀 식초완료 초밥 flavorvibe.No 롤링,호들갑.남은 살몬을 남은(또는 열을 가하여 먹는)쌀 위에 포장 한 다음 그 위에 김(해초 수시 랩)시트를 부순다. 그것을 먹어라.차가운 또는 뜨거운.몬스터 샐러드이것은 포장하기 가장 쉬운 점심 중 하나입니다. 큰 생각. 부엌 개수대를 생각하십시요:먹다 남는 익지않는 야채 무엇이건을,채소에 더미 너는 있고,그때 먹다 남는 연어 및 견과같이 사각사각한 무언가에,꼭대기에 오른다.연어는 멋진 드레싱이 필요하지 않습니다. 참기름의 스플래시를 시도하고 vinegar.No 남은 연어? 훈제 연어는 샐러드에 좋습니다.
허쉬,레이첼 레이 책/아트리아,사이먼&슈스터의 부문에 의해 출판 도시락 블루스를 치고에서 책이 판매되는 곳이면 어디든 사용할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.