레몬 파스타
레몬 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 레몬 껍질을 데리러,버섯,레몬 후추 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파스타, 크림 레몬 파스타,및 레몬 치킨 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 넣으십시오.
버섯과 파를 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
와인을 추가하십시오;5 분 또는 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
파스타에 버섯 혼합물을 따르십시오;레몬 껍질,소금 및 레몬 고추 조미료를 첨가하십시오. 잘 던져.