레몬,파마산&화이트 멸치를 곁들인 토스카나 케일

레몬,파마산&화이트 멸치를 곁들인 토스카나 케일
레몬,파마산&화이트 멸치를 곁들인 토스카나 케일은 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $8.86 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 6996 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 463 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,파마산 치즈,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬,파마산&화이트 멸치를 곁들인 토스카나 케일, 레몬 파마산 볶음 케일&흰 콩,및 에머 릴 라 가세의 토스카나 케일과 흰 콩 스튜 요리의 일종.

지침

1
케일 줄기에서 바닥을 2 인치 정도 자르고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
2
작은 실행 하 여 중앙 갈비뼈를 제거,각 잎의 갈비뼈의 양쪽 아래로 날카로운 칼. 갈비뼈를 버리고 잎 부분을 시원한 물 한 그릇에 넣고 잘 헹굽니다. 그들의 거친 자연은 모래 나 버그를 숨길 수있는 모든 종류의 구석과 틈새를 남깁니다. 잘 건조하고 매우 얇은 리본 쉬폰 스타일로 잎을 슬라이스. 당신은 4~5 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
케일을 큰 그릇에 넣으십시오.노릇해질 때까지 토스터에 빵 조각을 토스트하십시오. 작은 조각으로 그들을 찢고 혼합물이 다양한 크기 및 모양안에 조악한 바스라기를 형성할 까지 식품 가공업자안에 맥박을 가하십시요.박격포와 유 봉을 사용 하 여 붙여넣기로 마늘 파운드.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
케일케일
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
1/4 컵 치즈,1/4 컵 오일,레몬 주스,레몬 향,소금,붉은 고추 플레이크를 추가하고 더 함께 파운드. 케일 위에 드레싱을 스푼하고 철저히 결합하기 위해 아주 잘 던지면 꽤 두껍고 잎을 입히기 위해 많은 던지기가 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
케일케일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
양배추를 최소 5 분 동안 밤새도록 놓은 다음 빵 부스러기,절인 멸치,추가 치즈,기름 이슬비 및 선택적 레몬 슬라이스를 얹어 제공합니다.심각한 재미 푸드그레그 헨리
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
시피티
7
한모금
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수54
잡지