레몬 터키 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 칠면조 수프를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,당근,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 보리를 곁들인 터키 수프, 레몬 터키 누들 스프,및 생강,레몬,민트가 들어간 터키 수프.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 뜨거운 기름에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당근,셀러리 및 빨간 피망을 첨가하십시오;당근이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
칠면조 육수를 야채 혼합물에 붓고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
칠면조 스톡 혼합물에 요리 칠면조,레몬 주스,레몬 제스트를 저어;약 5 분을 통해 가열 될 때까지 끓인다.
시금치 잎,소금 및 후추를 첨가하십시오;시금치가 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.