레몬 터키 가슴

레몬 터키 가슴
레몬 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 옥수수 전분,칠면조 가슴살,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키,및 레몬 터키 쌀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
터키에서 피부를 제거하십시오. 팻 칠면조 종이 타월로 건조;요리 스프레이로 칠면조 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
5 쿼트에 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 슬로우 쿠커. 칠면조 위에 레몬의 절반을 짜내고 레몬 후추와 마늘 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
후추후추
전체 터키전체 터키
레몬레몬
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
칠면조 아래에 레몬 반쪽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
레몬레몬
4
뚜껑을 덮고 5-7 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
칠면조를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 레몬을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
레몬레몬
6
그레이비를 위해,측정 컵으로 요리 액체를 따르십시오;탈지 지방. 냄비에 옥수수 전분과 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 요리 액체를 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
소스 팬소스 팬
7
터키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙14
건강 점수14
잡지