레몬 터키 가슴
레몬 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 옥수수 전분,칠면조 가슴살,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키,및 레몬 터키 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
터키에서 피부를 제거하십시오. 팻 칠면조 종이 타월로 건조;요리 스프레이로 칠면조 스프레이.
5 쿼트에 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 슬로우 쿠커. 칠면조 위에 레몬의 절반을 짜내고 레몬 후추와 마늘 소금을 뿌린다.
뚜껑을 덮고 5-7 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
칠면조를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 레몬을 버리십시오.
그레이비를 위해,측정 컵으로 요리 액체를 따르십시오;탈지 지방. 냄비에 옥수수 전분과 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 요리 액체를 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.