레몬 타르트:크로스타타 디 리모네
필요 채식 디저트? 레몬 타르트:크로 타타 디 리모네는 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 42 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 371 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란의 혼합물,레몬 주스,아몬드,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 알 리모네(레몬 포함), 라오의 유명한 레몬 치킨(폴로 알 리모네),및 레몬과 버섯을 곁들인 송아지 고기 롤:인볼 티니 디 비텔로 알 리모네.
지침
9 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
이 미세 빵 부스러기의 일관성 때까지 건조 혼합물에 버터를 잘라.
계란 1 개와 소금을 넣고 잘 섞어 약간 반죽하십시오. 공에 과자를 형성,플라스틱 랩에 포장,당신은 충전물을 만드는 동안 냉장.
매우 두껍게 될 때까지 설탕으로 4 달걀 노른자를 치고 레몬 향과 주스를 치십시오.
이중 보일러의 상단에 혼합물을 전송하고 거의 끓인 물 위에 설정합니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 15~20 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
가능하면 왁스 칠 종이 2 장 사이에 반죽을 굴립니다.
냄비에 넣고 바닥 전체에 포크로 반죽을 찌르고 왁스 칠 종이로 선을 긋고 말린 콩이나 쌀을 채워 바닥을 피우는 것을 막습니다.
오븐에 넣고 10 분 구워,다음 종이와 콩을 제거하고 추가로 5 분 요리.
한편,계란 흰자 4 개를 매우 뻣뻣해질 때까지 치고 냉각 된 레몬 혼합물에 접습니다.
오븐에서 파이 케이싱을 제거하고 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
레몬 충전물을 파이 껍질 위에 뿌리고 10~15 분 동안 또는 충전물이 완전히 설정 될 때까지 굽습니다.