레몬 크림과 함께 매운"튀김"메기
레몬 크림 매운"튀김"메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,마늘 가루,장식한다 픽업:오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오븐 튀김 메기, 매운 피칸 그레 몰라 타를 곁들인 팬 튀김 메기,및 튀긴 레몬 로즈마리 메기.
지침
메기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
빵가루,남은 소금 1/4 티스푼,마늘 가루 1/4 티스푼,고춧가루 1/4 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다.
거품이 날 때까지 얕은 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 달걀 흰자위에 필레를 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
알루미늄 호 일 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 필렛을 정렬. (필렛을 겹치지 마십시오.)요리 스프레이로 양면에 필렛을 고르게 가볍게 코팅하십시오.
375 에서 25~30 분 동안 또는 생선이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*1 컵 일반 건조 빵 부스러기는 판코 빵 부스러기를 대체 할 수있다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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