레몬 크림 치즈 파운드 케이크

레몬 크림 치즈 파운드 케이크
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부족한 작은 술 소금,과립 설탕,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 레몬 크림 치즈 파운드 케이크, 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크,및 레몬 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밝은 색의 튜브 팬 또는 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 12 컵(10 인치)번트 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 밀가루와 소금을 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 양귀비 씨앗을 사용하는 경우 케이크에 추가하십시오 flour.In 스탠드 믹서의 그릇,좋은 버터,크림 치즈와 설탕을 이길 5 에 8 분,때때로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
케이크 가루케이크 가루
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
달걀 노른자를 넣고 2 분 정도 더 치십시오. 레몬 향과 레몬 오일을 넣고 그릇의 측면을 주기적으로 긁어냅니다.밀가루/소금에,이길 수없는,저어 mixture.In 별도의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자를 케이크 반죽에 접은 다음 기름칠 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
60-80 분 동안 케이크를 굽거나 중앙에 삽입 된 긴 꼬치가 깨끗해질 때까지(내부 온도 210 에프)또는 타자와 반대로 촉촉한 부스러기가 나옵니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
에 대한 팬에 시원한하자 10 분,다음 반전과 케이크에 완전히 냉각 할 수 rack.To 유약을 만들고 큰 2 컵 전자 레인지 안전 측정 컵에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가루 설탕을 추가하고 코트에 저어. 유약이 이슬비를 위해 좋은 견실함이 될 때까지 지금 레몬 주스를 찻 숱가락 한 번에 첨가하십시오,약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
측정 컵에서 똑바로 붓는 하 여 케이크를 통해 이슬비.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지