레몬 크림 치즈 컵 케이크
레몬 크림 치즈 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 231 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,필라델피아 크림 치즈,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 치십시오. (타자는 두꺼운 것입니다.)24 종이 늘어선 머핀 컵에 숟가락.
21~24 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 레몬 주스를 치십시오. 혼합 될 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오.