레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 당밀 케이크

레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 당밀 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,가루 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 사각형 베이킹 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 소다,계피,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
장소 버터 밀크와 다음 5 성분(계란을 통해 버터 밀크)큰 그릇에;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱으로 팬의 측면에서 케이크를 풀고;팬에서 제거. 왁스 종이를 벗기십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
8
서리로 덥기를 준비하려면 가루 설탕,레몬 껍질 및 크림 치즈를 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
레몬 껍질레몬 껍질
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
케이크 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
10
사각형으로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지