레몬 크림 소스에 새우와 가리비
레몬 크림 소스의 새우와 가리비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2063 칼로리, 단백질 187 그램,및 지방 112 그램 각각. 에 대한 $27.44 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 왕새우,가리비,생선 육수 과립 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이다 호 무지개 송어와 새우 나폴레옹과 레몬 샬롯 비어 블랑 소스, 레몬 바질 소스를 곁들인 가리비,및 레몬 버터 소스를 곁들인 가리비.