레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기
레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,밀가루,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노, 레몬 케이 퍼 소스에 돼지 고기 안심 메달리온,및 크림 케이 퍼와 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 밀라노 비슷한 요리법.
지침
빵가루,치즈,후추를 얕은 접시에 넣고 계란 흰자를 다른 얕은 접시에 넣습니다. 밀가루 혼합물에 돼지 고기를 준설하고 계란 흰자에 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오. 요리 스프레이로 돼지 고기를 입히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
국물과 남은 재료를 팬에 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 2 분 또는 1/4 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.