레몬 커드와 딸기와 파블로바
레몬 커드와 딸기 파블로바는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 388 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 딸기,증류 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 커드와 딸기와 파블로바, 레몬 커드와 베리를 곁들인 파블로바,및 레몬 커드와 신선한 딸기와 파블로바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 으로 예열하십시오. 양피지 한 장에 약 7 인치 원을 추적하십시오. 양피지를 뒤집어 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
작은 그릇에 극상 설탕과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
물(백인이 느슨해 짐)을 넣고 백인이 다시 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
중간 높이로 속도를 높이고 한 번에 설탕 혼합물 1 큰술을 치십시오. 모든 설탕이 첨가 된 후 1 분 더 치십시오.
식초를 넣고 머랭이 광택이 나고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오(휴대용 믹서를 사용하는 경우 더 길음).
양피지에 원 안에 머랭을 부드럽게 펼쳐 머랭의 가장자리를 중심보다 약간 높게 만듭니다("분화구"는 두부와 과일 용입니다).
머랭이 옅은 황금색이고 껍질이 생길 때까지 약 45 분 동안 굽습니다(내부는 여전히 마시맬로와 같습니다).
오븐을 끄고 소품 문을 나무 숟가락으로 약간 엽니 다. 오븐 1 시간 쿨 머랭.
2 쿼트 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 저어 준 다음 레몬 주스와 버터를 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 끓여서 휘젓고 계속 끓인 다음 1 분 동안 계속 저어줍니다. 가볍게 작은 그릇에 노른자를 이길 1/4 컵 레몬 혼합물에 터,다음 냄비에 남아있는 레몬 혼합물로 휘젓. 두부가 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 열을 낮추고 요리하고 끊임없이 휘젓습니다(끓이지 마십시오).
그릇에 전송 및 묘미에 저어. 차가워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 양피지로 덮인 표면을 식히십시오.
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 무거운 크림을 이길 다음 접어 1/4 컵 구타 크림 두 부에 밝게. 레몬 커드를 머랭과 마운드 베리에 숟가락.
*최상의 결과를 얻으려면 베이킹 중에 가능한 한 오븐 도어를 닫으십시오.*머랭은 2 일 전에 만들어 냉동하여 플라스틱으로 잘 감쌀 수 있습니다. 서빙하기 전에 해동하십시오.*두부는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.