레몬 커드 필링을 곁들인 태시 컵
레몬 커드를 채우는 태시 컵은 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 버터,밀가루,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 캐슈 태시 컵, 레몬 커드 필링 미니 레몬 번트 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 레몬 커드 충전 레몬 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 펄스하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
24 의 작은 공으로 생과자를 형성하십시오;바닥에 그리고 기름을 바르지 않은 소형 머핀 주석의 측 높은 쪽으로 손가락으로 누르십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
풍미와 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 처리하십시오.
레몬 주스와 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 천천히 당신이 가서 펄스,혼합물에 버터를 추가합니다.
이중 보일 러의 상단에 혼합물을 배치 하 고 약 5 분 동안 끓인 물 위에 요리,두껍고 설탕 녹아 때까지.
머핀 통에서 태시 컵을 제거하고 중앙에 레몬 커드를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.