레몬 커드 무스 케이크
레몬 커드 무스 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 달걀 노른자,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 116 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 레몬 커드 무스, 블루 베리 레몬 커드 무스 타르트,및 레몬 커드 무스를 곁들인 머랭 둥지 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 점차적으로 레몬 주스를 넣고 모든 옥수수 녹말이 녹을 때까지 털어냅니다.
버터를 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 12 분 동안 중불로 저어줍니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 적어도 6 시간 동안 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다.
플라스틱 랩을 두부 표면에 눌러 냉장 보관하십시오.)
8 인치 직경의 스프링 폼 팬의 바닥을 붙지 않는 스프레이로 분무하십시오. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 팬의 바닥에 누르십시오.
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 멋지다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
한편 레몬 커드 1 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다. 다른 작은 냄비에 3/4 컵 커드를 중저온에서 매우 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
용해 될 때까지 중간 낮은 열에 젤라틴 혼합물을 저어 액체가 투명합니다(끓이지 마십시오).
따뜻한 젤라틴 혼합물을 3/4 컵의 따뜻한 커드로 휘젓습니다. 점차적으로 큰 그릇에 두부에 젤라틴 두부 혼합물을 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 흰색이 두껍고 광택이 날 때까지 치십시오. 3 추가 두부 혼합물에 흰자를 접습니다. 동일한 치는 사람을 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 크림을 치십시오. 계란 흰자 두부 혼합물에 3 개의 첨가물로 접으십시오.
냉각 된 크러스트 위에 충분한 무스를 부어 팬을 완전히 채 웁니다.
남은 무스를 작은 그릇에 붓고 예약하십시오. 무스 케이크,예약 된 무스 및 남은 두부를 밤새 덮고 식히십시오.
길고 얇은 칼을 사용하여 케이크 주위를 자릅니다.
팬 측면을 제거하십시오. 남은 두부 3/4 컵을 케이크 위에 부드럽게 뿌립니다.
예약 된 무스를 작은 별 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 케이크의 상단 가장자리 주위에 무스의 파이프 장미. 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크를 식히십시오. (최대 8 시간 앞서 만들 수 있습니다.)