레몬 칠면조와 아스파라거스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 레몬 칠면조와 아스파라거스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스와 레몬과 바질 리코 타 레몬 소스와 연어 롤 박제, 마이어 레몬 비네 그레트와 보존 레몬을 곁들인 아스파라거스,및 아스파라거스와 칠면조 파이 비슷한 요리법.
지침
잘 저어 주면서 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 가열합니다.
아스파라거스와 빨간 피망을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에 1 작은 술 기름과 칠면조를 추가합니다. 3 분 또는 칠면조가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
국물 혼합물을 팬에 첨가하십시오;2 분 또는 혼합물이 두껍게되고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 아스파라거스 혼합물을 팬에 되돌립니다. 코팅 될 때까지 저어주세요.