레몬 찐 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 레몬 시도 찐 닭을 줄 수 없다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 40 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버몬트,닭 허벅지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보존 된 레몬,올리브,병아리 콩으로 찐 닭 다리, 찐,얇게 썬 아티 초크와 레몬을 곁들인 넙치,및 맛있는 저녁 식사:피스타치오와 보존 된 레몬을 곁들인 넙치 조림 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 팻 건조를 씻어;트림과 지방의 주머니를 폐기. 그릇에 식초,기름,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
허벅지를 추가;코트에 전원을 켭니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
중간 높은 열에 뚜껑을 가진 5 에서 6 쿼트 오븐 방지 팬을 놓으십시오. 마리 네이드(예비 마리 네이드)에서 닭 허벅지를 들어 올리고 팬에 단일 층으로 배열하십시오. 양쪽에 갈색으로 필요에 따라 회전,4 에 6 분 총.
팬 아래 테 플레이트와 낮은 열에 닭을 전송합니다.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 닭고기를 팬에 넣고 매리 네이드,레몬,버몬트,헤르베 드 프로방스를 넣습니다.
350 일반 또는 대류 오븐으로 옮기고 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 봉사 할 그릇에 숟가락.