레몬 주키니 파운드 케이크
1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가루 설탕,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크, 레몬 꿀 유약과 레몬 파운드 케이크,및 악몽 레몬 장식 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축과 그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루.
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 숟가락으로 섞습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵을 중간 속도로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 가루 설탕 2 컵을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 버터 혼합물에 넣고 각 첨가 후 저속으로 잘 치십시오. 낮은 속도 1 분에 이길. 레몬 주스,레몬 껍질 및 호박을 저어주세요. 팬에 숟가락.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 15 분.
서빙 접시에 팬에서 제거. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 중간 열에 비등하기에 모든 유약 성분을 다만 가열하십시요;열에서 제거하십시요.
약간 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.