레몬 유약과 로즈마리 부스러기가있는 연어

레몬 유약과 로즈마리 부스러기가있는 연어
레몬 유약과 로즈마리 부스러기를 곁들인 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 553 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리 장식,꿀,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬 유약과 로즈마리 부스러기가있는 연어, 메이플 레몬 유약 연어,및 레몬,케이 퍼,로즈마리와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 작은 프라이팬에 마늘과 로즈마리로 올리브 오일 1/4 컵을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
빵 부스러기를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
3
소금과 후추로 레몬 향과 계절을 추가,열에서 프라이팬을 제거합니다. 로즈마리 장식을 버리고 부스러기에서 마늘을 부순다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
작은 냄비에 꿀을 레몬 주스 및 민트 가지와 함께 넣고 1 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
연어 필레에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 중간 정도의 높은 불에 생선을 굽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 한 번 돌리고 중앙에 약 10 분 정도 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
필레 전체에 꿀과 레몬 글레이즈를 바르고 가볍게 옻칠 할 때까지 약 2 분 동안 양쪽을 돌리고 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
구운 유약 연어를 접시에 옮기고 빵 부스러기를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수78
잡지