레몬 유약 양귀비 씨앗 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 유약 양 귀 비 씨 커피 케이크 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨 커피 케이크, 유약 레몬 양귀비 씨앗 케이크,및 레몬 양귀비 씨 풀-오프 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 중간 위치에 놓습니다. 버터 로프 팬.
작은 냄비에 양귀비 씨앗과 우유를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거하고 서 보자 10 분.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 계란,달걀 노른자 및 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 양귀비와 우유를 치십시오. 레몬 향을 저어주세요.
반죽을 준비된 로프 팬에 붓고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 케이크는 여전히 따뜻한 동안,과자 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓.
냉각하자 10 팬에 분,다음 냉각 완료 랙에 제거.