레몬 월 도프 샐러드
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 레몬 월 도프 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 카놀란 오일,소금과 후추,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 월 도프 샐러드, 전자 레인지 용 레몬 월 도프 생선 필레,및 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다.
지침
호두를 파이 접시에 뿌리고 황금색과 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
한편 큰 그릇에 샬롯과 레몬 제스트를 레몬 주스와 식초와 섞습니다.
카놀라와 호두 오일과 커민을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
잘게 썬 로메인 상추를 구운 호두,무,얇게 썬 셀러리 하트,셀러리 잎,다진 프리즈,건포도 및 사과와 함께 그릇에 넣습니다. 잘 던져 바로 제공합니다.