레몬,요구르트,석류,민트 구이 가지

레몬,요구르트,석류,민트 구이 가지
레몬,요구르트,석류,민트와 함께 구운 가지입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 30 그램,그리고 총 880 칼로리. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 부드러운 땅콩 버터,요구르트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 민트 구이 가지, 석류 당밀 페탄과 민트와 함께 구운 가지,및 오이 석류와 민트 라이타-요구르트 딥.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지