레몬,올리브 오일,아몬드 비스코티
조리법 레몬,올리브 기름 및 알몬드 비스코티는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 80 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,160 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 설탕,레몬 제스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 아몬드 비스코티, 화이트 초콜릿 담근 레몬 아몬드 비스코티,및 화이트 초콜릿에 담근 아몬드와 레몬 비스코티 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 15 분 동안 또는 잘 갈색으로 향할 때까지 토스트합니다.
견과류를 식히십시오(오븐을 켜 두십시오). 아몬드는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,식품 가공기에 넣어 펄스 5 또는 6 시대,지상까지.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 계란,레몬 제스트,설탕,올리브 오일 및 바닐라를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 아몬드,밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,점차적으로 사발의 아래 긁기 위하여 2 3 시간을 멈추는 계란 혼합물에 가루 혼합물을 추가하십시오.
반죽이 함께 오기 시작할 때까지 섞는다. 오버 믹스하지 마십시오.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 반죽을 밖으로 특종하고,2 개의 동등한 통나무로 형성하십시오. 반죽은 끈적해야합니다-당신은 그것으로 작업하기 위해 물 약간 손을 적셔해야 할 수도 있습니다. 각 통나무는 대략 너의 가운데 손가락에 2 개의 너클 및 대략 2 개의 너클 키 큰 인치 이어야 한다.
14 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 돌리고 14 분 더 굽습니다.
로그를 베이킹 시트에 12~15 분 동안 식히십시오.
도마에 통나무를 옮기십시요. 톱니 모양의 칼을 사용하여 로그를 2 인치 두께의 비스코티로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 비스코티를 넣고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
7 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 회전하고 7 분 동안 또는 비스코티가 노출 된 측면에서 약간 바삭해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 그들을 전송하고그들은 완전히 냉각.팁:마이어 레몬을 사용할 수없는 경우 일반 레몬 2 개 또는 레몬 1 개와 오렌지 1 개의 강판 풍미를 대체 할 수 있습니다.올리브 오일의 맛이 강할수록 이 레시피에서 더 빛날 것입니다.