레몬 올리브 오일 머핀
레몬 올리브 오일 머핀은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 그리스 요구르트,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 181 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레몬 양귀비 올리브 오일 머핀,및 레몬과 꿀이 든 버터 밀크 올리브 오일 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하십시오. 머핀 통 두 개에 올리브 오일을 살짝 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 설탕과 계란을 창백하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 요구르트를 치십시오. 올리브 오일을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 레몬 향을 저어주세요.
반죽을 머핀 통에 붓고 각각 2/3 를 채 웁니다.
황금이 될 때까지 굽고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 계속합니다.