레몬 옥수수 가루 쿠키
레몬 옥수수 가루 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 레몬 껍질,버터,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 옥수수 가루 쿠키, 레몬 옥수수 가루 쿠키,및 레몬 옥수수 가루 쿠키.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(지상 생강을 통해)를 결합하십시오.
큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 중간 속도로 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)치십시오. 가끔 그릇의 측면을 긁어.
계란을 추가하십시오;잘 치십시오. 강판 레몬 껍질을 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 중간 저속으로 치십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 약 1 1/2 티스푼 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 거의 단단해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 팬에 2 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.