레몬 오레가노 닭 가슴살

레몬 오레가노 닭 가슴살
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 87 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 가게에 머리와 파프리카,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오레가노와 라임 구운 닭 가슴살, 오레가노-레몬 치킨,및 레몬&오레가노 치킨 트레이베이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 마리 네이드 재료를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰,신성하게 빛날 접시에 가슴을 놓습니다. 숟가락 또는 균등하게 코트를 돌려,가슴을 통해 마리 네이드를 브러시. 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 치킨,부드러운면 아래로,직접 중간 열에,뚜껑이 가능한 한 많이 폐쇄와,고기가 터치에 확고하고 중앙에 모든 방법을 불투명 할 때까지,8 에 12 분,한 번 또는 두 번 회전.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙15
건강 점수3
잡지