레몬 양귀비 씨앗 룰라 드

레몬 양귀비 씨앗 룰라 드
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 양귀비 씨앗 룰라 드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 251 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 흰자,식물성 기름,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱,및 꿀 레몬 유약을 가진 글루텐 자유로운 레몬 양귀비 씨 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 요리 스프레이 팬;왁스 종이 라인 바닥. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
3
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
4 분 동안 믹서의 빠른 속도로 큰 그릇에 달걀 노른자를 이길. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 2 분). 레몬 껍질,주스 및 기름을 치십시오. 계란 흰 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
주스주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
밀가루 2/3 컵,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
준비된 팬에 숟가락 케이크 반죽.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
350 에서 10 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고,접시에 판명수건 1 큰술 가루 설탕 가루;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
가루 설탕 1 큰술을 뿌린다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
9
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에;완전히 냉각(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
케이크를 조심스럽게 풀고 수건을 제거하십시오.
11
휘핑 토핑과 레몬 커드를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
레몬 커드레몬 커드
12
휘핑 된 토핑 혼합물을 케이크 위에 펼쳐 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다. 굴릴 케이크,장소,솔기면이 아래로,플래터에. 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 케이크 위에 가루 설탕 1 큰술을 체로 치고 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
가루 설탕가루 설탕
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지