레몬 양귀비 씨 요구르트를 곁들인 신선한 과일 파르페
에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 요거트,민트 장식,양귀비 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 과일과 그 라 놀라와 아침 식사 요구르트 파르페, 양 귀 비 씨 드레싱 신선한 과일 샐러드,및 꿀 양 귀 비 씨앗 드레싱 신선한 과일 비슷한 요리법.