레몬 양귀비 씨 와플
레몬 양귀비 씨 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨 와플, 레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플,및 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 양귀비 씨 와플.
지침
열 와플 메이커. 식물성 기름 또는 쇼트닝으로 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 팬케이크 믹스,설탕,양귀비 씨,물,레몬 껍질 및 레몬 주스를 포크 또는 철사로 부드럽게 저어줍니다.