레몬 양귀비 씨 머핀
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 레몬 양귀비 씨 머핀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 221 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 가게에 가서 식물성 기름,레몬 양귀비 씨 프리미엄 머핀 믹스,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
종이 베이킹 컵과 15 표준 크기의 머핀 컵 라인. 중간 크기의 그릇에 머핀 믹스,우유,기름 및 계란을 혼합 할 때까지 숟가락으로 저어줍니다(반죽이 울퉁불퉁 할 수 있음).
각 컵에 반죽에 약 1 티스푼의 레몬 커드를 놓습니다. 남은 반죽을 얹고 컵 사이에 고르게 나눕니다.
14~17 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분.
머핀 믹스에서 유약 패킷을 약 10 초 동안 짜내십시오(전자 레인지하지 마십시오). 가위로 패킷 1 모서리의 끝을 잘라냅니다.