레몬 양귀비 샌드위치 쿠키
레몬 양귀비 샌드위치 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 샌드위치 쿠키, 레몬 양귀비 씨앗 샌드위치 쿠키,및 레몬 양귀비 씨앗 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,과자 장수의 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 결합 될 때까지 펄스.
그릇에 버터,쇼트닝 및 풍미를 넣고 혼합물이 함께 오기 시작할 때까지 약 90 초 동안 펄스합니다.
계란과 양귀비 씨앗을 넣고 반죽이 공에 함께 들어갈 때까지 맥박을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
1/4 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 모양을 잘라냅니다(더 큰 쿠키 커터를 사용하는 경우 그에 따라 조리 시간을 늘리십시오).
가장자리가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 굽습니다.
쿠키가 냉각되는 동안 충전하십시오. 큰 그릇에 버터,우유,레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
레몬 제스트와 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 충전물이 두껍고 크림 같은 질감을 얻을 때까지 치십시오.
충전 한 쿠키의 하단 측면을 서리. 다른 쿠키,위쪽 측면으로 커버. 모든 쿠키가 사용될 때까지 샌드위치를 계속 만드십시오.