레몬 아티 초크 수프

레몬 아티 초크 수프
레몬 아티 초크 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아티 초크 하트,셀러리,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 128 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬과 사프란을 곁들인 유칼립투스의 예루살렘 아티 초크 수프, 슬로우 쿠커 레몬 치킨 아티 초크 수프,및 바삭한 살라미와 레몬 파슬리 퀴 노아를 곁들인 아티 초크 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,셀러리,당근,마늘을 추가;양파와 마늘이 반투명 때까지 요리. 닭고기 국물,아티 초크 하트,소금,후추를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레로 전송 혼합물;냄비에 혼합물을 반환합니다. 레몬 반 하나를 팬에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
다른 레몬 반을 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
팬에서 레몬 반을 제거하고 반 및 반에 따르십시오;저어. 완전히 가열 될 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지