레몬 아티 초크 수프
레몬 아티 초크 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아티 초크 하트,셀러리,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 128 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬과 사프란을 곁들인 유칼립투스의 예루살렘 아티 초크 수프, 슬로우 쿠커 레몬 치킨 아티 초크 수프,및 바삭한 살라미와 레몬 파슬리 퀴 노아를 곁들인 아티 초크 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,당근,마늘을 추가;양파와 마늘이 반투명 때까지 요리. 닭고기 국물,아티 초크 하트,소금,후추를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레로 전송 혼합물;냄비에 혼합물을 반환합니다. 레몬 반 하나를 팬에 짜십시오.
다른 레몬 반을 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 10 분 더 끓입니다.
팬에서 레몬 반을 제거하고 반 및 반에 따르십시오;저어. 완전히 가열 될 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.