레몬 아침 파르페
레시피 레몬 아침 파르페는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 133칼로리, 단백질 4g, 지방 3g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 비교적 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 꿀, 키위, 결정화된 생강, 민트, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 54%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 레몬 아침 파르페, 레몬 커드 및 블루베리 설탕에 절인 과일 아침 파르페, 아침 파르페가 있습니다.
지침
작은 냄비에 우유와 소금을 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 5~10분 동안 또는 우유가 흡수될 때까지 기다리세요. 포크로 보풀을 일으키십시오. 시원한.
작은 그릇에 사워 크림, 요거트, 꿀, 레몬 껍질을 섞습니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
키위, 블루베리, 라즈베리를 섞으세요. 6개의 파르페 잔에 각각 1/4컵을 숟가락으로 담습니다.
쿠스쿠스 혼합물과 남은 과일을 층층히 쌓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 파르페의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.