레몬 아이올리와 허브 구이 생선
레몬 아이올리와 허브 구이 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 마요네즈,카이엔 고추,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 아이올리, 레몬 아이올리와 생선 수프,및 구운 레몬 허브 치킨 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 레몬 조각을 작은 로스팅 팬에 넣고 기름 1 큰술과 함께 이슬비를 뿌립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 8 인치를 굽습니다. 레몬 조각 2 개를 잘게 자르고 구덩이를 제거하십시오.
작은 그릇에 다진 레몬을 전송;마요네즈와 카이엔에 저어 소금과 후추로 아이올리 시즌. 팬의 레몬 조각 위에 백리향 가지를 뿌립니다.
각 농어 필렛의 피부에 3 개의 1/2 인치 깊이의 슬래시를 만들고 베이 리프를 각 슬릿에 넣습니다.
남은 기름 구이 팬 이슬비에 물고기 피부 측면을 배치;소금과 후추로 계절. 피부가 갈색으로 하고 파삭파삭하고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지,10 에 12 분을 위해 굽으십시요.
접시에 물고기와 레몬을 전송;백리향 어린 가지와 베이 잎을 폐기.
축적 된 주스를 아이올리에 붓고 잘 저어 생선과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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