레몬 아이올리와 허브 구이 생선

레몬 아이올리와 허브 구이 생선
레몬 아이올리와 허브 구이 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 마요네즈,카이엔 고추,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 아이올리, 레몬 아이올리와 생선 수프,및 구운 레몬 허브 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 레몬 조각을 작은 로스팅 팬에 넣고 기름 1 큰술과 함께 이슬비를 뿌립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 8 인치를 굽습니다. 레몬 조각 2 개를 잘게 자르고 구덩이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
작은 그릇에 다진 레몬을 전송;마요네즈와 카이엔에 저어 소금과 후추로 아이올리 시즌. 팬의 레몬 조각 위에 백리향 가지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
아이올리아이올리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
각 농어 필렛의 피부에 3 개의 1/2 인치 깊이의 슬래시를 만들고 베이 리프를 각 슬릿에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
농어농어
4
남은 기름 구이 팬 이슬비에 물고기 피부 측면을 배치;소금과 후추로 계절. 피부가 갈색으로 하고 파삭파삭하고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지,10 에 12 분을 위해 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
접시에 물고기와 레몬을 전송;백리향 어린 가지와 베이 잎을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
축적 된 주스를 아이올리에 붓고 잘 저어 생선과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지