레몬 아이스 초콜릿 스파이스 쿠키
레몬 아이스 초콜릿 스파이스 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 78 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 시크릿 클럽:아이스 호박 초콜릿 스파이스 도넛 케이크, 아이스 레몬 쿠키,및 아이스 레몬 쿠키 비슷한 요리법.
지침
건포도와 오렌지 주스를 작은 그릇에 넣고 혼합물을 10 분 이상 그대로 두십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란과 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 치십시오.
다용도 밀가루와 다음 7 가지 재료를 섞어 잘 저어 준다.밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 치십시오.
건포도 혼합물과 강판 약간 달콤한 초콜릿을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 남은 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
쿠키를 350 에서 9 분 동안 또는 거의 단단해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 3 분간 식히십시오.
와이어 랙으로 제거하고 따뜻한 쿠키를 레몬 글레이즈에 담그십시오. 원하는 경우 다진 설탕에 절인 오렌지 껍질 조각을 각 쿠키의 중앙에 누릅니다. 멋지다. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 3 주 동안 보관하거나 최대 8 개월 동결하십시오.