레몬 아몬드 버터와 브로콜리

레몬 아몬드 버터와 브로콜리
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 레몬 아몬드 버터를 곁들인 브로콜리는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 195 칼로리. 희게 한 얇게 썬 아몬드,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 아몬드 버터와 브로콜리, 브로콜리&아몬드 레몬 버터,및 레몬 마늘 아몬드 버터와 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 4~8 분 동안 찌거나 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
2
배수.
3
작은 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거. 레몬 주스를 저어주세요. 레몬 향,아몬드.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
아몬드아몬드
5
뜨거운 브로콜리 위에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수15
잡지