레몬 슬라이스를 곁들인 봄 양파 링귀니 칼라 마타&로즈마리
레몬 슬라이스 칼라 마타와 로즈마리를 곁들인 봄 양파 링귀니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 909 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 링귀니,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운,양파,레몬,칼라 마탄 올리브&로즈마리를 곁들인 아티 초크, 레몬 로즈마리 조각,및 붉은 피망과 칼라 마탄 올리브를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
마늘,올리브,로즈마리,레몬 슬라이스를 넣고 화이트 와인을 넣습니다. 양파가 부드럽게되도록 따로 보관하고 약 1 시간 동안 수분을"울다". 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
육즙이 많은 양파 혼합물을 크고 내염성 베이킹 접시(예:10 인치 라자냐 팬)에 약 1,000 인치 깊이 뿌립니다. 액체에 대 한 있어야 합니다.1 인치 깊이;하지 않을 경우,약간의 물 추가. 뚜껑 또는 호일 층으로 단단히 덮으십시오.
약 1,000 시간을 굽고,혼합물을 약 반쯤 저어 준 다음 접시를 회수합니다. 오븐에서 양파를 당겨 당신이 패키지 지침에 따라 소금에 절인 물 파스타를 끓여 동안 따로 덮여 설정.
파스타를 배수하고 안으로 비등된 동일한 남비에 돌려보내십시요.
양파와 그 모든 액체를 넣으십시오. 필요한 경우 부족한 것을 추가하십시오.필요한 경우 파스타 물 한잔. 맛 레몬 웨지와 파르 메산 치즈로 장식 된 서빙 플래터에 파스타를 켜십시오.