레몬 슬라이스를 곁들인 봄 양파 링귀니 칼라 마타&로즈마리

레몬 슬라이스를 곁들인 봄 양파 링귀니 칼라 마타&로즈마리
레몬 슬라이스 칼라 마타와 로즈마리를 곁들인 봄 양파 링귀니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 909 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 링귀니,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운,양파,레몬,칼라 마탄 올리브&로즈마리를 곁들인 아티 초크, 레몬 로즈마리 조각,및 붉은 피망과 칼라 마탄 올리브를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일과 바다 소금 양파를 던져.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2
마늘,올리브,로즈마리,레몬 슬라이스를 넣고 화이트 와인을 넣습니다. 양파가 부드럽게되도록 따로 보관하고 약 1 시간 동안 수분을"울다". 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
육즙이 많은 양파 혼합물을 크고 내염성 베이킹 접시(예:10 인치 라자냐 팬)에 약 1,000 인치 깊이 뿌립니다. 액체에 대 한 있어야 합니다.1 인치 깊이;하지 않을 경우,약간의 물 추가. 뚜껑 또는 호일 층으로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
약 1,000 시간을 굽고,혼합물을 약 반쯤 저어 준 다음 접시를 회수합니다. 오븐에서 양파를 당겨 당신이 패키지 지침에 따라 소금에 절인 물 파스타를 끓여 동안 따로 덮여 설정.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
파스타를 배수하고 안으로 비등된 동일한 남비에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
양파와 그 모든 액체를 넣으십시오. 필요한 경우 부족한 것을 추가하십시오.필요한 경우 파스타 물 한잔. 맛 레몬 웨지와 파르 메산 치즈로 장식 된 서빙 플래터에 파스타를 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 웨지레몬 웨지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수25
잡지