레몬 스프링

레몬 스프링
레몬 스프링 러는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 997 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,계란,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 스프링러, 에그노그 향 스프링러 쿠키,및 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
창백 할 때까지(5 분)전기 믹서의 중간 속도로 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 5 분을 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
레몬 껍질과 아니스 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아니스 추출물아니스 추출물
레몬 껍질레몬 껍질
3
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;잘 치고,계란 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 3 시간 이상 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
반죽을 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개 부분을 두십시오;1/4"간격에 구르십시오. 요리 용 스프레이로 곰팡이를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
6
반죽을 곰팡이 위에 올려 놓고 단단히 고르게 눌러 반죽을 찍습니다. 사각형 주위에 여분의 반죽을 다듬습니다. 큰 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 반전. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
쿠키 서 보자,발견,서늘하고 건조한 장소에 1 시간 디자인을 설정합니다. (쿠키는 약간 겉 껍질이 나타납니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
8
2 1/2 시간 또는 밝은 노란색,하지만 황금 하지 때까지 225 에서 구워. 팬에 완전하게 냉각하십시오. 양피지에서 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수10
잡지