레몬 쉬폰 파이
레몬 쉬폰 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 유약 레몬 쉬폰 케이크,및 레몬 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 결합하십시오.
완두콩 크기의 조각이 나타날 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
작은 사발에서는,물 및 식초를 함께 약동하십시오.
식초 혼합물을 추가하고 간단히 맥박그것은 여전히 부서지기 쉬울 것입니다.
부스러기를 작업 표면에 옮기고 둥근 평평한 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 사용하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오. (또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하거나 사용하기 전에 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 경우,출시하기 전에 냉장고에서 하룻밤 해동 할 수 있습니다.)
시간이 반죽을 출시 할 때,반죽이 더 실행할 수 있도록 실온에서 몇 분 동안 따뜻하게 할 수 있습니다. 밀가루 몇 스푼으로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 여분의 밀가루를 보관하십시오.
반죽의 위에 적은 가루를 뿌리고 빠르고,가벼운 치기를 가진 센터에서 바깥쪽으로 구르기 시작하십시오. 가장자리가 조금 쪼개지는 경우에 고민하지 말라;센터에서 좋은 원형 형성에 집중하십시오. 리프트 및 회전 반죽 1/4 회전 매 분 또는 그래서 심지어 압 연을 보장 하기 위해. 반죽은 매끄럽고 연약하게 느껴야 한다;몇몇은 당신의 총대의 안쪽 같이 느껴야 한ㄴ다는 것을 말한다. 그것이 끈끈하게 되면,가루 더에 뿌리고,그러나 이것을 더 보다는 2 3 시간 하지 말라;반죽은 너무 많은 가루를 흡수할 것이다. 대신,버터를 확고하게 하기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 그것을 후에 두십시요. 원이 팬보다 최소 2 인치(예:9 인치 파이 팬의 경우 11 인치 너비)또는 깊은 접시 파이의 경우 3 인치 커질 때까지 계속 굴립니다.
파이 팬을 근처에 두십시오. 유리 팬이 빵 껍질을 너무 빨리 굽는 것처럼 보이기 때문에 항상 무거운 알루미늄 팬을 사용합니다. 그러나,우리는 유리의 장점은 쉽게 지각의 색상을 확인할 수 있다는 것을 알고있다. 빵 껍질을 팬에 옮기기 위하여는,나는 회전 핀에 완성되는 빵 껍질을 위로 구르게에 쉬운,그 후에 온화하게 팬에서 그것을 풀다 찾아낸다. 또는,너는 내무반안에 그것을 온후하게 접히고,위로 들고,팬의 센터에 중심점을 두고,팬으로 펼칠 수 있는다. 반죽이 팬에 완전히 정착 할 수 있는지 확인합니다.
구석으로 반죽을 기지개하고 누르지 말라;너가 그것을 구울 경우 기지개한 반죽은 아마 후에 긴축할 것이다. 대신,그것이 구석으로 아래로 침전하게 하기 위하여 빵 껍질의 가장자리를 드십시오. 반죽이 조금 찢어지면 걱정하지 마십시오. 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 림의 3/4 인치 이내로 자릅니다. 여분의 스크랩을 사용하여 빵 껍질을 패치하고 손가락으로 눌러(필요한 경우 젖히십시오)또는 따로 보관하십시오. 변죽을 꾸미기 위하여는,과잉 반죽의 밑에 접히고십시오 그 후에 다만 포크의 뒤에 그것을 전부 주변에 누르십시오. 약간 더 고급 모양을 위해 한 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 함께 누릅니다. 그(것)들을 사용하여 두꺼운 반죽 테두리를 바깥쪽으로 부드럽게 밀고 다른 손의 집게 손가락으로 안쪽으로 밀면서 그 사이에 반죽과"브이"에서 교차하도록합니다. 물결 모양의 가장자리를 만들기 위해 림 주위에 모든 반복. 1 시간을 식히십시오.
호일 시트와 쉘 라인 및 원시 쌀 또는 말린 콩 채우기.
호일과 쌀을 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 충전물을 만드는 동안 파이 포탄을 선반에 냉각하게 하십시오.
채우기:채찍 부착물이있는 혼합 그릇에 노른자와 1/3 컵 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 털어 낸 다음 레몬 주스와 풍미를 더합니다.
그릇을 끓인 물 냄비 위에 놓고 걸쭉해질 때까지 약 7~8 분 동안 휘젓습니다.
한편 젤라틴을 차가운 물 위에 뿌리고 녹입니다.
열에서 노른자 혼합물을 제거하고 용해 될 때까지 젤라틴을 털어냅니다.
혼합물을 얼음 욕조 위에 놓고 고무 주걱으로 저어 식힌다. 일단 실내 온도 얼음 목욕에서 그것을 제거 하 고 머 랭 채찍 동안 앉아 보자.
거품이 일 때까지 중간 속도에 청결한 건조한 사발 그리고 채찍에 있는 달걀 흰자위를 두십시오;그 때 높이까지 돌고 연약한 첨단이 형성할 때까지 휘젓기 계속되. 나머지 1/3 컵 설탕을 점차적으로 넣고 광택이 나고 설탕이 녹을 때까지 채찍질하십시오. 백인의 1/3 을 레몬 혼합물에 접은 다음 나머지 백인을 3 배치로 접습니다.
냉각 된 파이 껍질에 혼합물을 붓고 상단을 부드럽게합니다.
서빙하기 최소 2 시간 전에 파이를 식히십시오.