레몬 수플레 설탕 아몬드와 블랙 베리 소스를 곁들인 타르트 렛

레몬 수플레 설탕 아몬드와 블랙 베리 소스를 곁들인 타르트 렛
레몬 수플레 Tartlets 설탕 아몬드와 Blackberry 소스 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다목적 밀가루,달걀 노른자,파레브 마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 수플레(레몬 수플레)(레몬 수플레, 레몬 수플레(레몬 수플레)(레몬 수플레,및 화이트 초콜릿 소스와 설탕 아몬드를 곁들인 라스베리.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분 1 컵을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다. 레몬 주스를 점차적으로 털어 낸 다음 달걀 노른자와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
마가린을 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 중불로 요리하고 4~5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
털
3
그릇에 전송. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 확고할 때까지,적어도 8 시간 및 1 까지 일 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
베이킹 시트에 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
1/2 큰 스푼 물,그 후에 1 개 큰 스푼 설탕으로 뿌리십시오;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
6
아몬드를 노릇 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
블렌더에 퓌레 블랙 베리. 측정 그릇에 스트레이너를 통해 충분한 블랙 베리 퓨레를 눌러 1 1/3 에 1 1/2 컵 소스;와 달게 2 에 3 큰술 설탕. 미리하십시오:두부,아몬드 및 소스는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 두부 냉장 보관하십시오. 소스를 덮고 식히십시오. 실온에서 밀폐 된 아몬드를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
아몬드아몬드
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
체
블렌더블렌더
그릇그릇
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,설탕,레몬 껍질,소금을 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
마가린을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽을 바닥과 위로 4 1/2 엑스 3/4 인치 타르트 렛 팬(이동식 바닥 포함);테두리가있는 베이킹 시트에 팬을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
노릇해질 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다(껍질이 약간 깨질 수 있음). 시트에 멋진. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 및 장소 빵 껍질 냉장고에 팬에.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
에 대한 수플레 충전;
6
중간 크기의 그릇에 레몬 커드 1 컵을 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위,타르타르 크림 및 굵은 소금을 다른 중간 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자를 레몬 커드에 3 개 더 넣습니다. 수플을 나누십시오.껍질 사이에 채우는 것,중앙에 마운딩. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
굵은 소금굵은 소금
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 커드레몬 커드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
팬의 바닥을 위로 밀어 팬 측면에서 타르트렛을 풀어냅니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 여전히 팬 바닥에 타르트렛을 배열하십시오. 각 타르트 렛 위에 설탕 아몬드 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
충전물이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 더 이상 부드럽지 않을 때까지 타르트렛을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
타르트 렛을 접시에 옮깁니다. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
주위에 소스를 뿌립니다. 남은 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지