레몬 수플레 설탕 아몬드와 블랙 베리 소스를 곁들인 타르트 렛
레몬 수플레 Tartlets 설탕 아몬드와 Blackberry 소스 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다목적 밀가루,달걀 노른자,파레브 마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 수플레(레몬 수플레)(레몬 수플레, 레몬 수플레(레몬 수플레)(레몬 수플레,및 화이트 초콜릿 소스와 설탕 아몬드를 곁들인 라스베리.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분 1 컵을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다. 레몬 주스를 점차적으로 털어 낸 다음 달걀 노른자와 소금을 넣으십시오.
마가린을 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 중불로 요리하고 4~5 분 동안 계속 저어줍니다.
그릇에 전송. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 확고할 때까지,적어도 8 시간 및 1 까지 일 식히십시오.
1/2 큰 스푼 물,그 후에 1 개 큰 스푼 설탕으로 뿌리십시오;외투에 던지십시오.
아몬드를 노릇 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
블렌더에 퓌레 블랙 베리. 측정 그릇에 스트레이너를 통해 충분한 블랙 베리 퓨레를 눌러 1 1/3 에 1 1/2 컵 소스;와 달게 2 에 3 큰술 설탕. 미리하십시오:두부,아몬드 및 소스는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 두부 냉장 보관하십시오. 소스를 덮고 식히십시오. 실온에서 밀폐 된 아몬드를 보관하십시오.
밀가루,설탕,레몬 껍질,소금을 프로세서에 넣고 섞습니다.
마가린을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽을 바닥과 위로 4 1/2 엑스 3/4 인치 타르트 렛 팬(이동식 바닥 포함);테두리가있는 베이킹 시트에 팬을 배열하십시오.
노릇해질 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다(껍질이 약간 깨질 수 있음). 시트에 멋진. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 및 장소 빵 껍질 냉장고에 팬에.
중간 크기의 그릇에 레몬 커드 1 컵을 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위,타르타르 크림 및 굵은 소금을 다른 중간 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자를 레몬 커드에 3 개 더 넣습니다. 수플을 나누십시오.껍질 사이에 채우는 것,중앙에 마운딩. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
팬의 바닥을 위로 밀어 팬 측면에서 타르트렛을 풀어냅니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 여전히 팬 바닥에 타르트렛을 배열하십시오. 각 타르트 렛 위에 설탕 아몬드 1 큰술을 뿌립니다.
충전물이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 더 이상 부드럽지 않을 때까지 타르트렛을 굽습니다.
타르트 렛을 접시에 옮깁니다. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
주위에 소스를 뿌립니다. 남은 소스를 전달하십시오.