레몬 송어 케이크
레몬 송어 케이크는 주위에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,레몬 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 호박 케이크, 송어와 박제 감자 케이크,및 바질 비네 그레트를 곁들인 송어 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 송어,양파,케이 퍼,레몬 껍질,후추,소금을 섞습니다. 계란,크림 및 1/2 컵 빵 부스러기를 섞어 섞습니다. 혼합물을 8(1/2 인치 두께)케이크로 만듭니다.
남은 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣은 다음 빵 부스러기에 케이크를 굴려 완전히 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 작업 측면 당 약 3 분 황금 갈색까지 생선 케이크를 요리.
필요에 따라 더 많은 기름을 추가 한 다음 양 고추 냉이 크림과 함께 제공하십시오.
중간 크기의 그릇에 사워 크림,양 고추 냉이,파프리카,골파,마늘,소금,후추를 섞을 때까지 섞습니다.