레몬 소스에 브뤼셀 콩나물
레몬 소스의 레시피 브뤼셀 콩나물을 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 464 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 서빙당$1.39,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇 사람이 이 소스를 정말 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 셀러리 소금,브뤼셀 콩나물,버터 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 숟가락으로 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 꼬치, 레몬 브뤼셀 콩나물,및 레몬 브뤼셀 콩나물.
지침
신선한 브뤼셀 콩나물을 사용하는 경우,트림 각각의 핵심 끝에"엑스"를 잘라. 큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물 및 콩나물. 뚜껑을 덮고 10-12 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
매끄러운 때까지 마요네즈,레몬 주스 및 셀러리 소금을 휘젓습니다.
브뤼셀 콩나물을 배수하고 서빙 그릇에 넣으십시오.