레몬 소스를 곁들인 밤나무 케이크:카스타 나치오
레몬 소스를 곁들인 밤나무 케이크:카스타 나치오는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,우유,호두 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카스타 나치오(이탈리아 밤나무 케이크), 카스타 나치오 콘 라르(지방 다시 밤 케이크),및 레몬,생크림 혹은 사워 크림과 밤 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,호두를 넣습니다.
우유 1/2 컵을 넣고 나머지 우유를 천천히 넣고 반죽에 덩어리가 생기지 않도록 끊임없이 저어줍니다.
케이크 팬에 기름 1 큰술을 바르고 반죽에 부어 넣으십시오.
남은 올리브 오일 타자의 상단을 이슬비 및 상단에 균등하게 로즈마리를 배포 할 수 있습니다.
45 분 동안 또는 중앙에 피어싱 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
카스타 나치오가 요리하는 동안 작은 냄비에 레몬,설탕,물 1 컵을 중불로 섞습니다. 아주 부드럽고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
카스타냐치오를 제거하고 레몬 소스와 함께 따뜻하게 또는 시원하게 제공합니다.