레몬 셔벗과 설탕에 절인 풍미를 곁들인 파인애플 카르 파치 오
레몬 셔벗과 설탕에 절인 풍미를 곁들인 파인애플 카르 파치 오는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 물,오렌지,파인애플,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 설탕에 절인 풍미와 생강을 곁들인 데친 오렌지, 타이 바질과 블루 베리를 곁들인 파인애플 카르 파치 오,및 스타 아니스 파인애플 셔벗과 구운 파인애플 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 오렌지 중 하나에서 풍미를 넓은 스트립으로 자른 다음 성냥개비 스트립으로 자릅니다.
물 및 설탕을 가진 중간 스튜 냄비에있는 풍미를 두십시오. 풍미가 반투명하고 부드러 우며 액체가 약 2/3 컵,약 25 분으로 줄어들 때까지 끓입니다. 시럽 및 풍미를 둘 다 비축하는 풍미를 밖으로 긴장시키십시오. 오렌지에서 3/4 컵 주스를 짜내고 시럽에 넣고 냉장고에 식힌다.
긴 톱니 모양으로 한 칼을 가진 중핵의 1 개의 측에 대각선 커트를 만들어서 파인애플의 각 반을 응어리를 빼십시오. 는 절 형성,코어의 반대편에 대각선 컷을 확인합니다.
핵심을 제거하십시오. 반쪽을 뒤집어 파인애플을 십자형으로 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 동심원 네 접시에 조각을 정렬합니다.
파인애플 조각 위에 오렌지 시럽을 붓습니다. 파인애플의 위에 셔벗의 국자 및 셔벗에 설탕졸임 풍미를 두십시요.