레몬 생강 팅러
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 생강 팅러를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 290 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.진저에일,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이, 레몬 컵에 레몬 생강 얼음,및 레몬 생강 차 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 설탕 그리고 물 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
레몬 주스를 저어주세요. 냉장고에 있는 단단히 덮은 비금속 콘테이너 단지에 있는 혼합물을 저장하십시오.
각 서빙을 위해,키 큰 유리안에,1/2 컵 식힌 혼합물 및 1/2 컵 진저에일을 섞으십시요. 원하는 경우 얼음을 추가하십시오.