레몬 생강 치킨
레몬 생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,음식 색깔,믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 레몬 치킨, 레몬 생강 치킨 수프,및 레몬 생강 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
얕은 그릇에 비스퀵 믹스,빵 부스러기,레몬 껍질,생강 뿌리를 섞습니다.
다른 얕은 그릇에 물 1/2 컵을 붓습니다. 닭고기를 물속에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 8~10 분 동안 기름에 닭고기를 한 번 돌립니다(170,000,000,000,000).
한편 1 쿼트 냄비에 레몬 주스,물 1/4 컵,설탕,옥수수 전분,생강 뿌리 및 식용 색을 섞습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.